Rabu, 18 Agustus 2010

WISUDA TAMATAN TAHUN 2012

Wisuda Tamata Tahun 2012 yang dilaksanakan pada hari sabtu, 19 mei 2012 kemarin menjadi event terakhir bagi siswa-siswi kelas 12 smk 17 parakan sebelum akhirnya harus meninggalkan sekolah karena 'masa jabatan' mereka telah habis, semoga benar-benar habis karena pengumuman kelulusan masih akan dilaksanakan sabtu berikutnya tanggal 26 mei 2012. kita sama-sama berharap semoga mereka semua lulus dengan nilai yang memuaskan, seperti yang disampaikan Wawan Prasetyo, siswa kelas 12 AK 1 " I hope we will pass 100 % " ujar wawan dalam sambutannya dengan bahasa inggris mewakili seluruh siswa kelas 12.

Wisuda Tamatan yang sejatinya adalah kegiatan perpisahan bagi siswa-siswi kelas 12 tersebut, menjadi momen yang tak terlupakan karena itu adalah event penutup dalam agenda mereka selama 3 tahun belajar di smk 17 parakan. Acara tersebut dihadiri oleh sekurangnya 200 siswa kelas 12 dengan didampingi oleh orang tua / wali masing-masing, dengan busana Putih-hitam (putra) dan juga Kebaya (putri) acara tersebut berlangsung hikmad dan juga tertib. bisa dilihat pada gambar disamping, betapa mereka terlihat sangat 'cantik' dan juga 'ganteng' dengan busana mereka masing-masing, menurut saya... :). tapi yang jelas, terlepas dari semuanya acara tersebut menjadi kenangan tersendiri bagi mereka sebelum benar-benar harus 'pergi' meninggalkan smk tercinta untuk meraih masa depan mereka yang lebih baik.

Namun dibalik suksesnya acara tersebut tentunya ada pihak-pihak yang ikut andil, terima kasih kepada segenap panitia, dewan guru/karyawan, pengurus osis, paduan suara, serta seluruh pihak yang ikut membantu jalannya acara tersebut. semoga pada akhirnya semua siswa akan mendapatkan hasil yang mereka inginkan, semoga LULUS dan juga kedepannya akan mendapatkan 'jalannya' masing-masing... tetap berusaha karena ini bukan akhir dari perjuangan kalian, "this is just the way before u go to the next level in your life"

just another words, written by.pd

Foto-foto terkait :

Lihat galeri foto>>>